Jahreshauptversammlung am 6. April

Am Sonnabend, dem 06.04.2019, fand die Jahreshauptversammlung des Vereins statt. Der Vorsitzende berichtete über die Arbeit im vergangenen Jahr, die geprägt war vom Abschluss eines Pachtvertrages mit der Stadt Mirow und den Planungen zur Veränderung der Steganlage. Der Kassenwart gab den Kassenbericht für das Jahr 2018. Beide Berichte wurden angenommen. Termine für das Jahr 2019 wurden abgesprochen. Die Planungen für die Veränderung der Steganlagen wurden vom Vorsitzenden vorgestellt. Auch über die neue Internetseite und ihre Möglichkeiten wurden die anwesenden Mitglieder informiert.

Schon vor der Versammlung und im Anschluss daran wurde ein Arbeitseinsatz durchgeführt, um das Gelände für die neue Saison fit zu machen. Zum Abschluss wurde gegrillt. Vielen Dank an den Sponsor der Grillwürste und die fleißigen „Grillmeister“.

Posted in Neuigkeiten, Vereinsleben and tagged , .